Les formations

Comprendre et maîtriser les contrats d'exploitation de chauffage en secteur hospitalier
Réduisez les charges et améliorez l'énergétique de votre bâtiment grâce à une meilleure exploitation de vos installations.

Maîtriser et gérer l'énergie dans les établissements sanitaires et médico-sociaux: Module 1 (organisation, technique)
Un module opérationnel pour réaliser des gains d'énergie dans votre établissement.

Maîtriser et gérer l'énergie dans les établissements sanitaires et médico-sociaux: Module 2 (finances)
A destination des professionnels de santé, ce module opérationnel, vous fera réaliser des gains d'énergie dans votre établissement.

La conduite d'un projet de lutte contre le gaspillage contre le gaspillage alimentaire en restauration collective
30 septembre et 1er octobre 2020 - CNFPT Vannes

A destination des personnes œuvrant dans la restauration collective, ce module permettra la mise en place du plan de prévention du gaspillage alimentaire au sein d’un établissement.

L'intégration des produits de qualité en restauration collective : vers une nécessaire évolution des pratiques
A destination des personnes œuvrant dans la restauration collective, ce module permettra d’adapter ses pratiques professionnelles aux évolutions récentes en matière d'alimentation, pour aller vers des produits de qualité tout en maîtrisant les coûts.

Quantifier l'impact GES d'une action de réduction - Devenir utilisateur de la méthode - programmation sur 2021.